Auch in diesem Jahr fand am Karfreitag das Osterkegeln der TSGler statt. Diesmal mit einer Gruppenphase und den Finalspielen, meldeten sich 24 Teilnehmer die als Paare für den Wettbewerb zugelost wurden.

Neben Mitgliedern der Kegelabteilung waren Freunde, Fans und Familie eingeladen an unserem lockeren Wettkampf mitzuwirken. Mit Vanessa Welker (SKC Victoria Bamberg) und Roland Peter (ESV Schweinfurt) war die nationale Ebene wieder vertreten, Cai-Xia Li-Süße wurde schnell als chinesische Wunderwaffe enttarnt und somit war die internationale Beteiligung perfekt ;)

Am Start-Ziel-Sieg von Pascal Kappler und Pascal Nikiel änderte dies jedoch nichts, sie gewannen den Pokal 2016 vor Iris Engel & Markus Stephan und Andreas Nikiel & Carsten Kappler.

Osterkegeln 2016.pdf