Einen tollen Tag hatten die Kegler beim Osterkegeln am Karfreitag. Das Premierenturnier, von Andreas Nikiel ins Leben gerufen, überzeugte die Teilnehmer durch die lockere Atmosphäre, die (neuen) Wettkämpfe und, natürlich, wegen der leckeren Speisen.

Die Auslosung vor Beginn wurde, wie schon bei der Landesjugendrunde zu sehen, zu einem Spannungsmoment. Insgesamt waren die Paare gut gemischt, auch wenn es hier und da klare Favoriten gab.

Letztendlich konnte sich das Duo Lieselotte Engel/Pascal Kappler im Finale gegen Michaela Jung/Frank Jung durchsetzen. (Ergebnisse folgen)

Ein herzliches Dankeschön seitens der Organisatoren geht an alle Teilnehmer, ihr habt das Turnier zu einem schönen und stimmungsvollen Event gemacht !

Auch für die vielen Speisen und leckeren Kleinigkeiten vielen vielen Dank, es war wirklich super was ihr alles mitgebracht habt !

Wie sehen uns beim Osterkegeln am Karfreitag 2015 !!!

(Fotos: Engel/Kappler)