ck | Bei den diesjährigen Landeseinzelmeisterschaften (LEM) am 13. & 14. April in Ludwigshafen gingen insgesamt 11 Medaillen an die Sportkegler der TSG Kaiserslautern.

Im Erwachsenenbereich (U23, Frauen & Männer) gewann Sarah Lehmann (U23) die einzige Goldmedaille. Stefanie Held (Silber) und Teresa Whitfield (Bronze) komplettierten den Medaillensatz für die TSG in dieser Disziplin. Florian Wagner (U23) holte Silber, nachdem er Samstags noch für ein Auswahlspiel der Nationalmannschaft in Bamberg (Bayern) auf der Bahn stand. Silber ging ebenfalls an Katrin Barz (Frauen) und Pascal Kappler (Männer). Mit 625 Kegeln spielte der 25-Jährige im Halbfinale das beste Einzelergebnis der Meisterschaften.

Bei den Senioren A (über 50) feierten Christian Engel und Andreas Nikiel einen Doppelerfolg. Iris Engel (Bronze, SeniorinnenA), Erna Weber (Silber, Seniorinnen C) und Lieselotte Engel (Bronze, Seniorinnen C) durften sich ebenfalls über Medaillen freuen.

Aufgrund der guten Platzierungen haben sich insgesamt sieben TSGler für die Deutschen Einzel Meisterschaften der Erwachsenen in München (27. & 28. April) und Deutschen Einzel Meisterschaften der Senioren in Ludwigshafen (29. & 30. Juni) qualifiziert. Das sind: Sarah Lehmann, Stefanie Held, Florian Wagner, Katrin Barz, Pascal Kappler, Christian Engel und Andreas Nikiel.

Die kompletten Ergebnisse der LEM sind hier abrufbar: https://www.lfv-classic-rlp.de/landesmeisterschaften/einzel/ergebnisse/

ck | Das kommende Wochenende läutet den Beginn der Meisterschaften ein. Bei den Landeseinzelmeisterschaften kämpfen insgesamt 16 TSGler um Platzierungen, Medaillen und Startplätze für die Deutschen Meisterschaften. In fast jeder Altersklasse findet sich ein Sportler der TSG Kaiserslautern.

Es gehen an den Start:
U23 weiblich: Stefanie Held, Sarah Lehmann, Teresa Whitfield