ck | Nach der heftigen Niederlage im 1. Spiel nun zwei Siege: Mit 6:2 (15:9 Sätze, 3377:3328 Kegel) gewinnt die TSG auch gegen Mutterstadts zweite Mannschaft.

,,Insgesamt ist das Mannschaftergebnis auf beiden Seiten sehr zufriedenstellend. Hier und da gab es wie immer ein paar Schwächen, doch konnten wir uns verdient durchsetzen'', meint Kapitän Carsten Kappler. Hevorzuheben die Leistung von Christian Engel nach längerer Verletzungsphase mit 605 Kegel.

Es spielten: Christian Engel (3:1/605:570 gegen Jürgen Puff), Roland Welker (2:2/565:573 gegen Kurt Freiermuth), Andraes Nikiel (4:0/576:538 gegen Jonas Will), Mario Hantke (3:1/529:530 gegen Jochen Schweitzer), Carsten Kappler (1:3/549:573 gegen Marco Christmann) und Markus Stephan (2:2/553:544 gegen Michael Deckert/Egon Borne).

ck | Was gegen die 1. Mannschaft aus Mutterstadt funktionierte, soll auch im Heimspiel diesen Samstag gegen die 2. Mannschaft gelingen.
Ein Sieg und zwei Punkte hat sich die Mannschaft von Kapitän Carsten Kappler als Ziel gesetzt. Dabei sollen erneut Mut und Entschlossenheit der Schlüssel zum Erfolg sein. ,,Wenn es uns gelingt dies umzusetzen, ohne dabei Druck zu verspüren und unser Spiel durchzuziehen, bin ich optimistisch das Spiel erfolgreich zu gestalten.“
Lautern setzt auf Christopher Braun, Andreas Nikiel, Carsten Kappler, Pascal Kappler, Roland Welker, Markus Stephan und Christian Engel.