31. August 2020
Am Samstag testete der Männerkader auf den Bundesliga-Bahnen schnelles Umschaltspiel im Duell- und Mannschaftsmodus.

22. August 2020
In einem ersten Testspiel für die kommende Saison starteten in Mutterstadt acht TSGler. Die klimatischen Bedingungen im Kegelcenter wurden stetig schwieriger, sodass die Ergebnisse nur wenig Spielraum für eine klare Analyse hergeben.

14. August 2020
Für die neue Saison kann Kaiserslautern auf die Verstärkung von Achim Keilbach setzen. Der 20-Jährige vom KV 75 Neulußheim trainierte bereits vor der Corona-Pandemie bei den Rot-Weißen und ist neustes Mitglied der Kegelabteilung.

10. August 2020
Vor wenigen Tagen wurde unsere Anlage mit der internationalen Bahnabnahme für den Spielbetrieb freigegeben.

03. Juli 2020
Die Corona-Krise hat den Sport voll im Griff. Auch die Kegler der TSG Kaiserslautern wurden von der Pandemie sprichwörtlich ”aus der Bahn geworfen”. 16 von 18 Spieltagen waren in den Bundesligen absolviert, noch ein Auswärtsspiel in Erlangen und zuhause gegen den einzig verbliebenen Titelanwärter TSV Großbardorf standen auf dem Plan. Ende März hätte die Saison gekrönt werden sollen.

03. Juli 2020
In der Planung für die 1. Bundesliga der Männer stehen weitreichende Entscheidungen an. Der wohl wichtigste Teil davon ist der Umbau auf Segmentbahnen. Unser Hauptverein hat die Maßnahmen zum Umbau bewilligt und stellt dafür mehrere zehntausend Euro in Verbindung mit Fördergeldern zur Verfügung.