gp | In der Rheinland-Pfalz- Liga D/G endete am 25.3.2018  das letzte Spiel in der Saison 2017/18 mit dem Wettkampf der Mannschaften TSG Kaiserslautern 2D gegen SKC Offstein D. Das Spiel endete mit 0:8 Punkten und 2898:3238 Kegel.
Gleich mit dem ersten Durchgang geriet die TSG in starke Bedrängnis. Die Gegnerinnen erspielten sich die beiden Mannschaftspunkte und 208 Kegel zu ihren Gunsten. Iris Engel (231) mußte wegen Verletzung nach 60 Wurf ausgewechselt  werden und Heike Wagner (204) spielte weiter  gegen Gisela Wägner (489).
Trotz starker Leistungen von Monika Adam-Jacob (535)   und Gisela Pitschi (523)  in der 2. Paarung wollte es nicht gelingen Mannschaftspunkte zu erkämpfen. Auch diese beiden Mannschaftspunkte gingen an die Gäste Bettina Held mit sehr guten 589 und Karin Metzmann 544.
Der  Zwischenstand nach diesem Durchgang 0:6 Punkte und 1882:2165 Kegel (-283).
Das Schlußpaar bildeten Erna Weber (494)/Stefanie Held (543) und Manuela Krahl  (522) mit Sabine Krämer (530). Manuela Krahl scheiterte nur knapp an ihrer Gegnerin, es hätte der Ehrenpunkt für die TSG werden können Trotz  2:2 Satzpunkten sicherte sich Sabine Krämer den Mannschaftspunkt da sie mehr Kegel gefällt hatte.
Da liegt noch viel Training in der Pause bis zur nächsten Saison vor uns.

gp/ck | In der Rheinland-Pfalz-Liga D/G wird am Sonntag, den 25.3.2018 , das letzte Spiel ausgetragen. Die Frauen der TSG Kaiserslautern 2D erwarten den  1.SKC Offstein zum Punktespiel. Der SKC Offstein bildet mit der TSG Kaiserslautern das Schlußlicht (7. und 8. Platz) in der Tabelle. Im Moment sieht es so aus, dass die Grippekranken wieder genesen sind und von den Verletzten wieder die ein oder andere einsatzbereit  ist.

Mit Glück könnten wir eine starke Mannschaft stellen und dem SKC Offstein den ein oder anderen Mannschaftspunkt abjagen. Die Mannschaftsaufstellung wird sich am Sonntag allerdings erst kurzfristig ergeben.

Für den 1. SKC Offstein wird es das letzte Spiel in der Sektion Classic sein. Nach der Saison wird sich die Mannschaft auflösen.