Klar Überlegen

Lediglich einen Mannschaftspunkt musste die TSG den Gastgebern beim Duell von Kurz Dieterle gegen Andreas Nikiel (3:1, 567:545 Kegel) überlassen, ansonsten war Kaiserslautern in vielen Spielphasen haushoch überlegen.

Für den Glanzpunkt der Partie sorgte Stefan Reinle mit 616 Kegel und einem 4:0 Punktsieg über Pascal Bauer (515 Kegel). Die Zuschauer sahen über weite Strecken eine dominierende TSG, lediglich im Schlußpaar konnte das Niveau nochmal angehoben werden mit Sebastian Peter (3:1, 609:581 Kegel gegen Torsten Böhm) und Pascal Kappler (3:1, 596:587 Kegel gegen Alexander Stierle).

Mit 3457 Kegel, was im Durchschnitt 576 Kegel bedeutet, ist Kapitän Sebastian Peter nur bedingt zufrieden: ,,Einge Spieler haben sich heute sehr gut präsentiert, doch unsere Mannschaftsleistung muss insgesamt geschlossener werden. Daran gilt es zu arbeiten um dies bei den nächsten Spielen in Schrezheim und Rothenbergen besser zu machen''.

(ck)