Updates zur neuen Saison

Gegründet 1926, befindet sich die Kegelabteilung nun im 90. Jahr und zur neuen Saison sind wir ab sofort auch auf Facebook zu finden. Für Mitglieder, Fans und Follower erweitert sich dadurch unser Informationsangebot neben der stets aktuellen Homepage. Die Entscheidung uns bei Facebook zu positionieren ist der nachhaltigste Entwicklungsschritt ab der Saison 2016/2017.

Neben einigen Designelementen wurde die Homepage auf die bevorstehende Saison aktualisiert. Auf ein Dropdown Menü wurde verzichtet, die (Unter)-Seiten sind jetzt per Klick auswählbar.

Alle Artikel, Meldungen, Spielberichte und News der letzten Spielzeit (2015/2016) wurden in die neue Wiki-Seite der Kegelabteilung verlagert wo diese jederzeit abrufbar sind. Die Wiki-Seite wird schrittweise ergänzt (Archiv).

Der Kalender ist aktualisert mit den Spielbegegnungen 2016/2017.

(ck)