TSG-Spieler beim LV erfolgreich

Auf heimischer Anlage zeigten die TSG Spieler für Rheinland-Pfalz welches Potenzial in ihnen steckt und begeisterten nicht nur die Zuschauer und Fans.

Lena Zschuppe gewann wie Gesamtwertung U18 weiblich mit Rheinland-Pfalz. 2509,45 Punkte reichten zum Sieg für die Gastgeber vor Sachsen Anhalt (2504,25) und Thüringen (2498,45). In der Einzelwertung weiblich belegte Lena mit 640,35 Punkten (Kombiniert aus Kegeln, Laufen und Seilspringen) den 6. Platz.

Mit Nico Zschuppe, Florian Wagner, Lucas Hantke, Pascal Nikiel und Lucas Reinle standen gleich 5 TSGler für Rheinland-Pfalz im Aufgebot. In der Mannschaftswertung männlich kam das Team nicht über einen 5. Platz hinaus, im letzten Durchgang Kegeln musste Pascal Nikiel nach schwacher Leistung ausgewechselt werden, nochmals aufzuholen oder eine Mannschaft hinter sich zu lassen war für Lucas Reinle nicht mehr möglich.

Nico Zschuppe belegte als bester Pfälzer Rang 7 (674,85 Punkte) in der Einzelwertung. Die weiteren Platzierungen: Florian Wagner (Platz 10, 654,75), Lucas Hantke (Platz 16, 632,30).

Der Sprint-Mixed Wettbewerb versprach mehr Erfolg. Alle Teams aus Rheinland-Pfalz qualifizierten sich für das Halbfinale. Lediglich das Duo Sarah Lehmann/Lucas Reinle schaffte den Sprung in die TOP 4 nicht, sodass im Finale drei Rheinland-Pfälzische Paare standen. Alena Bimber und Nico Zschuppe sichterten sich mit 204 Kegel souverän den Sieg. Platz 3 ging an Lena Zschuppe und Florian Wagner. Undankbarer Vierter und trotzdem weit gekommen, Luisa Marie Neu und Lucas Hantke.

Die Ergebnisse HIER