Männerteams starten in die neue Saison

Nach einer schwierigen Saison, der langen Sommerpause und der wochenlangen Vorbereitung greifen die Männerteams nun endlich wieder zur Kugel.

HIER der Link zum Vorbericht der Männer 1.

Durch den großen Pool an jungen Talenten und der Ergebnisauswertung der Vorbereitung kann Sportwart Frank Jung für den 1. Spieltag die Mannschaften 2, 3 und 4 neu zusammenstellen im Vergleich zur Vorsaison und noch umstellen sofern notwendig.

Die Männer 2 spielen am Samstag zuhause gegen den SKC GH 82 Ockenheim. Im vorläufigen Kader stehen: Christian Klaus, Florian Wagner, Carsten Kappler, Mario Hantke, Günther Pitschi und Hermann Janßen.

Für den neuen Mannschaftsführer Carsten Kappler ist entscheidend dass ''die 2. Mannschaft im laufe der Saison zu einer Stütze für die Bundesligamannschaft wird und die jungen Spieler sich hier nach und nach etablieren können auf ihrem Weg bis nach ganz oben''.

Die jungen Wilden spielen an diesem Wochenende erstmal in der 4. Mannschaft da die 3. Mannschaft durch die Absage der TSG Schwabenheim spielfrei ist.

Lucas Hantke und Stefan Reinle teilen sich hier 200 Wurf, da beide nur 100 Wurf spielen dürfen. Lucas Reinle, Werner Dietz und Karl Vogel sind ebenfalls in der Aufstellung.