Visuelle Identität U18 Ländervergleich

In Kaiserslautern wurden heute das Logo und das Plakat für den U18 Ländervergleich des DKBC am 04. & 05.10. vorgestellt.

Eigens für die Veranstaltung hat der ausrichtende Verein, die TSG Kaiserslautern, ein Logo präsentiert dass auch für zukünftige Ländervergleiche verwendet werden kann.

Die elementaren Symbole des Wettbewerbs, Kegeln, Seilspringen und Laufen hat man stilistisch herrausgearbeitet und farblich in Szene gesetzt.

Das Plakat passt sich in Farbe und Design dem Logo an und zeichnet sich durch ein dynamisches Erscheinungsbild aus.

''Mit einem eigenen Logo wollten wir den Stellenwert dieser Verantstaltung unterstreichen. Schließlich gehen hier (zukünftige) Nationalspieler an den Start und gerade im Hinblick auf die Weltmeisterschaft der U18 in Deutschland 2015 ist dieser Wettbewerb besonders in Fokus,'' so Carsten Kappler, der sich für das gesamte Design verantwortlich zeigt.