Daumen drücken für unsere Jugendlichen in Augsburg

Vom 06.-09.06. finden in Augsburg die Deutschen Jugend Meisterschaften 2014 statt. Eine große TSG-Delegation begleitet unsere Jugendlichen und wird alles geben um für eine fantastische Stimmung zu sorgen und die nötigen Dezibel zu erreichen um die Kegel umzuschreien.
In der Kegelarena am Eiskanal beginnen am Freitag die ersten TSGler mit ihren Wettbewerben. In der B-Jugend Mannschaft starten Lara und Lena Zschuppe (Gastspielerinnen für Pirmasens) und Lukas Hantke (Gastspieler für Rülzheim). Samstags gehen die Mannschaftswettbewerbe der U18 über die Bühne. Die TSG Mannschaft U18 männlich besteht aus Pascal Nikiel, Nico Zschuppe, Marcel Emrath, Bastian Hört und Florian Wagner.
Der Sonntag startet mit der Qualifikation für die Einzelwettbewerbe. Hier stehen für die TSG auf der Bahn: Lukas Hantke (Gastspieler Rülzheim), Lena Zschuppe, Lara Zschuppe, Pascal Nikiel und Nico Zschuppe.
Auf der Facebook Seite des LFV wird versucht, sofern die I-net Verbindung mitspielt, zeitnah die Ergebnisse zu posten. Es heißt nun also Daumen drücken und viel Erfolg der jungen TSG-Generation !